Сексульное учение


Подождите 10-30 секунд пока видео загрузится

Вы можете посмотреть это порно видео в качестве 480 720 и 1080px : Кликните мишкой в центр нашего плеера что бы посмотреть онлайн Сексульное учение. Если видео не загрузилось, пожалуйста, перезагрузите страницу.

Больше всего я надеюсь, что эта книга ясно и отчетливо продемонстрирует нашу истинную цель: секс для мужчин главное ли это юности тела и бессмертия духа. . Под руководством госпожи Линь, главы даосской секты Белых тигриц, все еще существующей на Тайване, Си Лай не только изучил эти практики, но и получил разрешение рассказать о них читателям.

Как это ни прискорбно, мир изменился, и мы уже не можем, как раньше, спокойно предаваться своему искусству в этих святилищах! Эта книга повествует о древнем китайском учении Белых тигриц. Уже подписалось более 100 тысяч человек. НАВИГАЦИЯ Главная Боевики Военные Детективы Детская проза Домашняя Драма Историческая проза Классика Медицина Научная фантастика Политика Приключение Психология Романы Интеремный секс Современная проза Триллеры Ужасы и мистика Фэнтези Эротика Юмористическая проза Жанр Психология Онлайн книга - Сексуальное сексульное ученье Белой тигрицы?

Но, несмотря на все обвинения в нарушении табу, нам удалось выжить — благодаря мужеству и упорству нескончаемой череды последователей, как женщин, так и мужчин. Учитывая, что эти секреты пришли от куртизанок,- по словам автора,- число самоубийств среди которых сильно превышает сексульное ученье самоубийств среды представительниц иных профессий, до сексульное ученья эти техники не доведут, что и справедливо.

А зачем, если ты будешь много лет просто страдать, накапливая негативную информацию, которую потом жизнями придётся вычищать, как печную сажу. Белая тигрица - это женщина, которая проходит сексуальные и духовные практики, чтобы сохранить молодость и красоту, полностью раскрыть свой женский потенциал и достичь бессмертия.

В этой книге впервые на русском языке раскрываются секреты начинающих Белых тигриц. Грустновато немного писать об этом, но какая книга, такая и реакция. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

За красивыми названиями явно прослеживаются совсем другие черты. Воинствующие моралисты и политики-убийцы, искавшие дешевой популярности в народе, веками выставляли нас на посмешище, преследовали, сажали в тюрьму и даже убивали за наши сексуальные убеждения. И всё это ради какой цели. Не хочу обидеть автора, но во-первых, речь идёт о работе с духами через магию, это низший астрал.

Подарки от автора библиотеки КУБ на 10 000 рублей Бесплатные почтовые рассылки по саморазвитию от авторов библиотеки КУБ. И, в-главных, от текста веет тяжёлой энергией страданий, глубинной неудовлетворённости и очень жёсткой сдержанности, страхов сделать что-то не так. Учение Белой тигрицы возникло на основе древних практик Матушки —Владычицы Запада Си-ван-му и на сексульное ученьи многих столетий передавалось из поколения в сексульное ученье и доводилось до совершенства в обществах любителей аутентичной культуры и некоторых даосских сектах, бережно хранивших тайное сексуальное знание.

Все права на книгу Сексуальное учение Белой тигрицы. Однако теперь, когда появилась эта замечательная книга — учение Белой тигрицы, записанное Си Лаем, — нам больше не нужно бояться, что наши знания и философия канут в небытие.

Секреты даосских наставниц принадлежат автору Си Лай издательствам. Во-вторых, автор американка, судя по стилю изложения и биографии, а значит доверять этому человеку как минимум опасно в силу поверхностности подхода.

Добавить комментарий

Популярное видео: